le choix de nos ingrédients

Philosophie de notre restaurant

La carte du midi

Servi uniquement au déjeuner

Notre carte change au fil des saisons et de nos arrivages.

Menu entrée / plat ou plat / dessert au tarif de 25 €

Menu entrée / plat / dessert au tarif de 29€

Nos entrées

  • Parfait chou-fleur & vanille, crumble parmesan, pickles de choux-fleurs
  • Velouté de légumes de saison, croutons rôtis à l’ail, chantilly au poivre long rouge
  • Crème brûlée au corail de Saint Jacques, légumes de saison, crumble & pickles

Nos plats

  • Pêche du jour fumée au bois de hêtre, crème d’ail confit, légumes de saison, bisque
  • Canard laqué, riz façon sushi, légumes rôtis, jus réduit aux épices
  • Gnocchis de potimarron, fromage frais, condiment noisette, lait fumé

Nos desserts

  • Crémeux à l’orange, pate sucrée, confit d’orange, chips d’agrume
  • Poire confite au vin rouge, citron confit, crumble au pain d’épices, sorbet cassis
  • Namelaka vanille, crumble, émulsion café, glace au chocolat

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

Menu végétarien en 4 étapes 36€

 Betterave confite au jus de pomme, chèvre frais, pickles de graines de moutarde (9€)

Tatin de rutabaga, crème à la pomme & raifort (9€)

Risotto aux cèpes et châtaignes torréfiées, espuma champignons (19€)

Crémeux panais, courge confite, praliné aux graines, pickles de courge (11€)

Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

 Menu en 5 plats 48€

Velouté de châtaigne, châtaignes torréfiées, croûtons à l’ail (9€)

Saumon fumé au bois de hêtre, agrumes confits, crème de carotte à l’orange (12€)

 Pause rafraichissante

Plat au choix :

Paleron de Bœuf confit au vin rouge, pomme Anna, crème au poivre de tasmanie et laurier (28€)

OU

 Filet de Lieu Jaune snacké, sauce au vin jaune, huile de noisette, sarrasin et champignons (28€)

Crémeux à l’orange, moelleux au miel, sorbet de poire au vin rouge, sablé aux épices (12€)

 Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

Menu ou Plat Végétarien sur demande

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

Menu en 7 plats 56€

Velouté de châtaigne, châtaignes torréfiées, croûtons à l’ail (9€)

~

Saumon fumé au bois de hêtre, agrumes confits, crème de carotte à l’orange (12€)

~

Noix de Saint Jacques snackée au beurre noisette, poudre de figuier, condiment échalote & persil, crème de chou-fleur

~

Pause rafraichissante

Plat au choix :

Paleron de Bœuf confit au vin rouge, pomme Anna, crème au poivre de tasmanie et laurier (28€)

OU

 Filet de Lieu Jaune snacké, sauce au vin jaune, huile de noisette, sarrasin et champignons (28€)

~

Fourme d’Ambert, poire confite, crumble de pain, poire en pickles (9€)

OU

Crémeux à l’orange, moelleux au miel, sorbet de poire au vin rouge, sablé aux épices (12€)

~

Crémeux panais, courge confite, praliné aux graines, pickles de courge (11€)

OU

Ganache fouettée chocolat noir et clémentine confite, tuile au sarrasin, glace à la feuille de figuier (12€)

Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

Menu ou Plat Végétarien sur demande