le choix de nos ingrédients

Philosophie de notre restaurant

La carte du midi

Servi uniquement au déjeuner

Notre carte change au fil des saisons et de nos arrivages.

Nos entrées

  • Velouté de courge, croutons, châtaigne 6€
  • Effiloché de volaille, espuma de pomme de terre, Ossau Iraty 9€
  • Betterave glacée au thym, fromage de chèvre, espuma sésame 9€
  • Raviole de radis, pomme, cranberry & céleri branche, jangajji, mascarpone aux céréales 9€

Nos plats

  • Risotto de betterave, chips de betterave, nuage de lait infusé au thym 13€
  • Gnocchis de pomme de terre fumé, bœuf confit, émulsion truffes, copeaux d’Ossau Iraty 20€
  • Poisson selon arrivage, gel poiré, sauce acidulée à la pomme, crème infusée au raifort, sarrasin 16€
  • Cochon fumé snacké, ketchup de carottes, pomme de terre grenailles, beurre ail & fines herbes 15€
  • Poisson de ligne, tatin de betterave, caramel de betterave, crémeux citron au thym, crème earl grey 22€

Nos desserts

  • Tarte amandine, crème agrumes, marmelade orange et romarin 8€
  • Pressé de pommes façon tatin, crème fève tonka 8€
  • Crémeux au whisky, gel de marron 8€
  • Espuma dulce de leche, poire à l’amaretto, crumble amande 8€

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

Menu végétarien en 4 étapes 36€

Poireau rôti, fromage frais maison, pickles de moutarde, tuile croustillante (9€)

Gnocchis de carotte, fromage frais à la fleur d’oranger & crumble au cumin (9€)

Cromesquis de lentilles aux graines torréfiées, citron confit au sel, légumes de saison & houmous (19€)

Namelaka au thym, gâteau au miel, éclats de meringue, citron confit & crème glacée au thym (11€)

Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

 Menu en 5 plats 48€

 Mosaïque de saumon gravlax à la betterave, crème miso & sésame (13€)

Tatin de céleri à la verveine, crème infusée au foin, gel verveine

 Sorbet à la sauge, liqueur de bénédictine

Plat au choix :

 Canette snackée, tatin de betterave, praliné noisette & miso, ketchup de betterave fumé, sauce acidulée (28€)

OU

 Poisson selon arrivage, asperge rôtie, crème iodée, beurre au homard, crumble aux algues (28€)

 Rhubarbe confite, crème glacée florale, crème cardamome, shot de ginger beer à la rhubarbe  (12€)

 Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

Menu ou Plat Végétarien sur demande

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

Menu en 7 plats 56€

 Mosaïque de saumon gravlax à la betterave, crème miso & sésame (13€)

~

Tatin de céleri à la verveine, crème infusée au foin, gel verveine

~

Terrine de foie gras marbrée aux pistaches, coulis de cynorhodon, brioche & croustillant de fruits confits

~

 Sorbet à la sauge, liqueur de bénédictine

Plat au choix :

 Canette snackée, tatin de betterave, praliné noisette & miso, ketchup de betterave fumé, sauce acidulée (28€)

OU

 Poisson selon arrivage, asperge rôtie, crème iodée, beurre au homard, crumble aux algues (28€)

~

Espuma au bleu persillé, condiment oignons & griottes, crumble chicorée (9€)

OU

Rhubarbe confite, crème glacée florale, crème cardamome, shot de ginger beer à la rhubarbe (12€)

~

Namelaka au thym, gâteau au miel, éclats de meringue, citron confit & crème glacée au thym (11€)

OU

Fondant chocolat cœur fumé, crème sésame, lait de poule, glace sésame (12€)

Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

Menu ou Plat Végétarien sur demande