le choix de nos ingrédients

Philosophie de notre restaurant

Menu midi

Servi uniquement en semaine (hors jours fériés et Week – end)*

Le menu change toutes les deux semaines.

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 17€

Entrée / Plat / Dessert 23€

Plat du jour 12€

Entrée

  • Courge rôtie aux épices / Herbes fraiches / Chutney de courge
  • Tartare de bœuf fumé / Pickles de graines de moutarde / Eclats de noisettes

Plat

  • Poisson selon arrivage / Crème de haricots blancs / Légumes de saison / Beurre d’anchois
  • Effiloché de canette / Fromage frais / Pomme de terre / Légumes de saison / Bouillon aux épices

Dessert

  • Namelaka chocolat / Crémeux whisky / Tuile croustillante / Glace de ferme
  • Quinoa cuit au lait / Crumble chocolat / Glace de ferme

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

֍ Poireau cuit vapeur, fromage frais, huile de poireau brulé, graines de moutarde en pickles (9€)

֍ Tartare de bœuf fumé, moutarde cassis, jangajji d’ail des ours, tuile de pain (12€)

֍ Gnocchis citron, baie rose et parmesan, citron confit, saumon fumé maison, roquette (19€)

֍ Crémeux verveine acidulée, crumble de sarrasin, glace lait citron, meringue kasha, biscuit sarrasin (11€)

Menu à 32€

Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

Menu ou Plat Végétarien sur demande

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

֍ Carpaccio d’artichaut poivrade, tapenade d’olives noires, croûtons, fromage frais, tomates séchées (9€)

֍ Moules marinières, gel de crème fermière, chips de pomme de terre, bouillon marinière fumé  (12€)

Farce de homard, brocoli & noisette, crème de céleri, copeaux d’asperges

֍ Sorbet aux herbes, liqueur de bergamote

Plat au choix :

֍ Veau, condiment herbes et poivres, crème de patate douce & abricot, jus corsé au thym, pressé de pomme de terre aux herbes (26€)

OU

֍ Poisson de ligne, chutney citron rhubarbe, mousseline de cèleri, crème sarrasin, légumes de saison (28€)

Brebis, confiture de griottes, granité de roquette, tuile aux graines

֍ Crémeux chocolat noir, siphon chartreuse, sorbet chocolat, meringue et crumble cacao (12€)

Menu en 7 plats 50€

Menu en 5 plats 42€ (composé d’une ֍)

Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

Menu ou Plat Végétarien sur demande