Philosophie de notre restaurant

La carte du midi

Servi uniquement au déjeuner

Notre carte change au fil des saisons et de nos arrivages.

Menu entrée / plat ou plat / dessert au tarif de 25 €

Menu entrée / plat / dessert au tarif de 29€

Nos entrées

  • Pois chiche marinés au miel, paprika fumé, tuile croustillante, houmous
  • Emulsion de topinambour, poêlée de champignon et noisette
  • Courge rôtie au miel, crème acidulée, herbes fraiches, chips de lard et graines de courge

Nos plats

  • Gnocchis de courge, copeaux de fromage sec, condiment noisette, châtaigne, échalotte, huile de truffe
  • Cabillaud mariné au miso, quinoa, légumes de saison, sauce aux agrumes
  • Effiloché de bœuf confit, pomme de terre et légumes rôties

Nos desserts

  • Ganache fouettée au chocolat noir, clémentine confite, glace noisette
  • Chèvre frais, fruits confits, copeaux de fromage sec
  • Pomme rôtie au miel, lait à la châtaigne

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

Menu végétarien en 4 étapes 36€

Crème de champignon au curry doux (9€)

Tatin de carottes, crème de brocoli et pickles de légumes (9€)

Pomme de terre croustillante, légumes de saison, jus végétale et mascarpone (19€)

Brunoise d’agrumes, biscuit dacquoise, espuma au thé noir  (11€)

Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

 Menu en 5 plats 48€

Tartelette aux légumes de saison, crème aigre et pickles

Crème de poireaux, crumble, condiment échalote et herbes fraîches

Sorbet aux herbes & limoncello

Plat au choix :

Canard rôti, carotte croustillante, légumes de saison et jus réduit (28€)

OU

Pêche du jour, asperges rôties, crème iodée et beurre citronné (28€)

Crémeux praliné, gel citron et crème glacée aux graines (12€)

 Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

Menu ou Plat Végétarien sur demande

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

Menu en 7 plats 56€

Tartelette aux légumes de saison, crème aigre et pickles

~

Crème de poireaux, crumble, condiment échalote et herbes fraîches

~

Raviole de langoustines au calvados, carotte fumée au foin & bouillon de langoustine (14€)

~

Sorbet aux herbes & limoncello

Plat au choix :

Canard rôti, carotte croustillante, légumes de saison et jus réduit (28€)

OU

Pêche du jour, asperges rôties, crème iodée et beurre citronné (28€)

~

Espuma de Beaufort, condiment noisette, persil et tome fraîche rapée (9€)

OU

Crèmeux praliné, gel citron et crème glacée aux graines (12€)

~

Brunoise d’agrumes, biscuit dacquoise, espuma de thé noir (11€)

OU

Ganache fouettée chocolat, caramel, sablé et crème glacée à l’avoine (12€)

Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

Menu ou Plat Végétarien sur demande