La carte du midi
•
Servi uniquement au déjeuner
Notre carte change au fil des saisons et de nos arrivages.
Menu entrée / plat ou plat / dessert au tarif de 25 €
Menu entrée / plat / dessert au tarif de 29€
Nos entrées
- Pois chiche marinés au miel, paprika fumé, tuile croustillante, houmous
- Emulsion de topinambour, poêlée de champignon et noisette
- Courge rôtie au miel, crème acidulée, herbes fraiches, chips de lard et graines de courge
Nos plats
- Gnocchis de courge, copeaux de fromage sec, condiment noisette, châtaigne, échalotte, huile de truffe
- Cabillaud mariné au miso, quinoa, légumes de saison, sauce aux agrumes
- Effiloché de bœuf confit, pomme de terre et légumes rôties
Nos desserts
- Ganache fouettée au chocolat noir, clémentine confite, glace noisette
- Chèvre frais, fruits confits, copeaux de fromage sec
- Pomme rôtie au miel, lait à la châtaigne
Nos Menus
Du Mardi au Samedi
Menu Servi uniquement le soir & week-end
Menu végétarien en 4 étapes 36€
Crème de champignon au curry doux (9€)
Tatin de carottes, crème de brocoli et pickles de légumes (9€)
Pomme de terre croustillante, légumes de saison, jus végétale et mascarpone (19€)
Brunoise d’agrumes, biscuit dacquoise, espuma au thé noir (11€)
Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.
Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.
Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse
Nos Menus
Du Mardi au Samedi
Menu Servi uniquement le soir & week-end
Menu en 5 plats 48€
Tartelette aux légumes de saison, crème aigre et pickles
Crème de poireaux, crumble, condiment échalote et herbes fraîches
Sorbet aux herbes & limoncello
Plat au choix :
Canard rôti, carotte croustillante, légumes de saison et jus réduit (28€)
OU
Pêche du jour, asperges rôties, crème iodée et beurre citronné (28€)
Crémeux praliné, gel citron et crème glacée aux graines (12€)
Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.
Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.
Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse
Menu ou Plat Végétarien sur demande
Nos Menus
Du Mardi au Samedi
Menu Servi uniquement le soir & week-end
Menu en 7 plats 56€
Tartelette aux légumes de saison, crème aigre et pickles
~
Crème de poireaux, crumble, condiment échalote et herbes fraîches
~
Raviole de langoustines au calvados, carotte fumée au foin & bouillon de langoustine (14€)
~
Sorbet aux herbes & limoncello
Plat au choix :
Canard rôti, carotte croustillante, légumes de saison et jus réduit (28€)
OU
Pêche du jour, asperges rôties, crème iodée et beurre citronné (28€)
~
Espuma de Beaufort, condiment noisette, persil et tome fraîche rapée (9€)
OU
Crèmeux praliné, gel citron et crème glacée aux graines (12€)
~
Brunoise d’agrumes, biscuit dacquoise, espuma de thé noir (11€)
OU
Ganache fouettée chocolat, caramel, sablé et crème glacée à l’avoine (12€)
Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.
Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.
Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse
Menu ou Plat Végétarien sur demande