Philosophie de notre restaurant

La carte du midi

Servi uniquement au déjeuner

Notre carte change au fil des saisons et de nos arrivages.

Menu entrée / plat ou plat / dessert au tarif de 25 €

Menu entrée / plat / dessert au tarif de 29€

Nos entrées

  • Bœuf confit, émulsion de pomme de terre, échalote confite
  • Crème de sarrasin, légumes croquants et tuile croustillante
  • Poisson mariné, tartare de concombre et crème iodée

Nos plats

  • Conchiglioni de légumes et cabillaud, copeaux de parmesan, salsa verde
  • Cromesquis de légumes de saison, émulsion au sésame
  • Tataki de canard, légumes marinés au soja, pomme de terre croustillante

Nos desserts

  • Tatin de pomme, crème fouettée, crumble, glace vanille
  • Fondant au chocolat et praliné noisette, lait d’amande
  • Chevre frais, griottes confites, graines torréfiées

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

Menu végétarien en 4 étapes 38€

Emulsion de pomme de terre, poêlée de champignons & échalote (9€)

Légumes de saison rôtis, fromage frais, caramel aux poivres (9€)

Conchiglionis farçis au potimarron & persil, crème de courge fumée, citron confit & parmesan (19€)

Tatin de pomme, gelée de cidre, crumble, glace au sarrasin (11€)

Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

 Menu en 5 plats 50€

Crème de patates douces au soja, chips & pecorino (9€)

Parfait aux champignons, crumble de pain, condiment champignons & échalote

Sorbet au citron, liqueur de plantes

Plat au choix :

Pêche du jour, crème de chou fleur à la vanille, tatin de betterave à la verveine (28€)

OU

Volaille frottée au poivre et noisette, crème de ferme, carotte croustillante (28€)

Crémeux whisky, clémentine confite, crème de marron & meringue (12€)

 Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

Menu ou Plat Végétarien sur demande

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

Menu en 7 plats 58€

Crème de patates douces au soja, chips & pecorino (9€)

~

Parfait aux champignons, crumble de pain, condiment champignons & échalote

~

Saumon gravlax en croûte d’herbes, crème de panais, granola amande & noisette (14€)

~

Sorbet au citron, liqueur de plantes

Plat au choix :

Pêche du jour, crème de chou fleur à la vanille, tatin de betterave à la verveine (28€)

OU

Volaille frottée au poivre et noisette, crème de ferme, carotte croustillante (28€)

~

Tatin de pomme, gelée de cidre, crumble, glace au sarrasin (11€)

OU

Chèvre frais aux graines torréfiées, griottes confites (9€)

~

Crémeux whisky, clémentine confite, crème de marron & meringue (12€)

OU

Espuma au chocolat, biscuit madeleine, glace aux noix (12€)

Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

Menu ou Plat Végétarien sur demande