le choix de nos ingrédients

Menu de la Saint Valentin 2023

Ce menu sera proposé tous les soirs de la semaine du 14 au 18 Février.

Le soir du 14 Février : Seul le menu Saint Valentin sera disponible (impossibilité de choisir les autres menus ou à la carte)

Philosophie de notre restaurant

La carte du midi

Servi uniquement en semaine (hors jours fériés et Week – end)

Notre carte est composée de 5 entrées, 4 plats et 5 desserts.

Celle-ci change au fil des saisons et de nos arrivages.

Nos entrées

  • Velouté de carotte, miel & thym, chantilly fumée, croutons, pickles 6€
  • Légumes rôtis, caramel de poivres et fromage frais 6€
  • Saumon fumé maison au bois de hêtre, mayonnaise aux agrumes, pickles 13€
  • Cromesquis de camembert et champignons, pommeau 8€
  • Dim sum de canette confite et pomme, bouillon de volaille façon vin chaud 11€

Nos plats

  • Risotto de betterave, émulsion au lait fumé 12€
  • Poisson selon arrivage mariné au zaatar, crème de carotte et abricots secs, yaourt à la grecque 16€
  • Volaille en croûte d’herbes, crème de courge, légumes de saison, sarrasin, crème de champignons 15€
  • Bœuf confit au vin rouge & thym fumé, légumes de saison, pomme de terre grenaille 17€

Nos desserts

  • Riz au lait, glaçage caramel, pommes confites, crumble citronné 8€
  • Pressé de pommes façon tatin, glace caramel, tuile croustillante 6€
  • Mille-feuille, crème dulcey, marmelade orange 8€
  • Panna cotta au rhum, crème de marron, muscovado, crumble de marron 6€
  • Entremet mousse chocolat, insert à la confiture de citrouille, crumble 8€

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

֍ Carottes rôties, fromage frais, caramel de poivres (9€)

֍ Poireau, huile de vert de poireau, farce de poireaux échalotes et légumineuse, cendre de poireaux (9€)

֍ Gnocchis de courge, Ossau Iraty, nuage citron confit (19€)

֍ Poire, crème glacée romarin, crémeux calisson, biscuit amandes (11€)

Menu végétarien à 36€

Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

֍ Cannelloni de radis farci à la pomme et anette, vinaigrette de pomme, herbes fraiches (9€)

֍ Entrée autour du topinambour (13€ )

Raviole de homard bleu, bouillon de vanille, émulsion beurre noisette, courge grillée

֍ Sorbet clémentine, crème de limoncello maison

Plat au choix :

֍ Paleron confit au vin rouge et poivres, pomme Anna, crème légère au laurier (28€)

OU

֍ Bar sauvage, mousseline de céleri, échalote confite au miel, condiment agrumes-échalotes, crème Earl Grey (28€)

Fromage frais maison, copeaux d’Ossau Iraty, raisins au cognac  (9€)

֍ Espuma grand Marnier, compotée d’agrumes, biscuit madeleine, poudre d’agrumes brûlés (12€)

Menu en 7 plats 56€

Menu en 5 plats 48€ (composé d’une ֍)

Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

Menu ou Plat Végétarien sur demande