La carte du midi
•
Servi uniquement au déjeuner
Notre carte change au fil des saisons et de nos arrivages.
Menu entrée / plat ou plat / dessert au tarif de 25 €
Menu entrée / plat / dessert au tarif de 29€
Nos entrées
- Bœuf confit, émulsion de pomme de terre, échalote confite
- Crème de sarrasin, légumes croquants et tuile croustillante
- Poisson mariné, tartare de concombre et crème iodée
Nos plats
- Conchiglioni de légumes et cabillaud, copeaux de parmesan, salsa verde
- Cromesquis de légumes de saison, émulsion au sésame
- Tataki de canard, légumes marinés au soja, pomme de terre croustillante
Nos desserts
- Tatin de pomme, crème fouettée, crumble, glace vanille
- Fondant au chocolat et praliné noisette, lait d’amande
- Chevre frais, griottes confites, graines torréfiées
Nos Menus
Du Mardi au Samedi
Menu Servi uniquement le soir & week-end
Menu végétarien en 4 étapes 38€
Emulsion de pomme de terre, poêlée de champignons & échalote (9€)
Légumes de saison rôtis, fromage frais, caramel aux poivres (9€)
Conchiglionis farçis au potimarron & persil, crème de courge fumée, citron confit & parmesan (19€)
Tatin de pomme, gelée de cidre, crumble, glace au sarrasin (11€)
Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.
Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.
Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse
Nos Menus
Du Mardi au Samedi
Menu Servi uniquement le soir & week-end
Menu en 5 plats 50€
Crème de patates douces au soja, chips & pecorino (9€)
Parfait aux champignons, crumble de pain, condiment champignons & échalote
Sorbet au citron, liqueur de plantes
Plat au choix :
Pêche du jour, crème de chou fleur à la vanille, tatin de betterave à la verveine (28€)
OU
Volaille frottée au poivre et noisette, crème de ferme, carotte croustillante (28€)
Crémeux whisky, clémentine confite, crème de marron & meringue (12€)
Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.
Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.
Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse
Menu ou Plat Végétarien sur demande
Nos Menus
Du Mardi au Samedi
Menu Servi uniquement le soir & week-end
Menu en 7 plats 58€
Crème de patates douces au soja, chips & pecorino (9€)
~
Parfait aux champignons, crumble de pain, condiment champignons & échalote
~
Saumon gravlax en croûte d’herbes, crème de panais, granola amande & noisette (14€)
~
Sorbet au citron, liqueur de plantes
Plat au choix :
Pêche du jour, crème de chou fleur à la vanille, tatin de betterave à la verveine (28€)
OU
Volaille frottée au poivre et noisette, crème de ferme, carotte croustillante (28€)
~
Tatin de pomme, gelée de cidre, crumble, glace au sarrasin (11€)
OU
Chèvre frais aux graines torréfiées, griottes confites (9€)
~
Crémeux whisky, clémentine confite, crème de marron & meringue (12€)
OU
Espuma au chocolat, biscuit madeleine, glace aux noix (12€)
Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.
Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.
Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse
Menu ou Plat Végétarien sur demande