La carte du midi
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Servi uniquement au déjeuner
Notre carte change au fil des saisons et de nos arrivages.
Menu entrée / plat ou plat / dessert au tarif de 25 €
Menu entrée / plat / dessert au tarif de 29€
Nos entrées
- Parfait chou-fleur & vanille, crumble parmesan, pickles de choux-fleurs
- Velouté de légumes de saison, croutons rôtis à l’ail, chantilly au poivre long rouge
- Crème brûlée au corail de Saint Jacques, légumes de saison, crumble & pickles
Nos plats
- Pêche du jour fumée au bois de hêtre, crème d’ail confit, légumes de saison, bisque
- Canard laqué, riz façon sushi, légumes rôtis, jus réduit aux épices
- Gnocchis de potimarron, fromage frais, condiment noisette, lait fumé
Nos desserts
- Crémeux à l’orange, pate sucrée, confit d’orange, chips d’agrume
- Poire confite au vin rouge, citron confit, crumble au pain d’épices, sorbet cassis
- Namelaka vanille, crumble, émulsion café, glace au chocolat
Nos Menus
Du Mardi au Samedi
Menu Servi uniquement le soir & week-end
Menu végétarien en 4 étapes 36€
Betterave confite au jus de pomme, chèvre frais, pickles de graines de moutarde (9€)
Tatin de rutabaga, crème à la pomme & raifort (9€)
Risotto aux cèpes et châtaignes torréfiées, espuma champignons (19€)
Crémeux panais, courge confite, praliné aux graines, pickles de courge (11€)
Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.
Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.
Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse
Nos Menus
Du Mardi au Samedi
Menu Servi uniquement le soir & week-end
Menu en 5 plats 48€
Velouté de châtaigne, châtaignes torréfiées, croûtons à l’ail (9€)
Saumon fumé au bois de hêtre, agrumes confits, crème de carotte à l’orange (12€)
Pause rafraichissante
Plat au choix :
Paleron de Bœuf confit au vin rouge, pomme Anna, crème au poivre de tasmanie et laurier (28€)
OU
Filet de Lieu Jaune snacké, sauce au vin jaune, huile de noisette, sarrasin et champignons (28€)
Crémeux à l’orange, moelleux au miel, sorbet de poire au vin rouge, sablé aux épices (12€)
Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.
Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.
Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse
Menu ou Plat Végétarien sur demande
Nos Menus
Du Mardi au Samedi
Menu Servi uniquement le soir & week-end
Menu en 7 plats 56€
Velouté de châtaigne, châtaignes torréfiées, croûtons à l’ail (9€)
~
Saumon fumé au bois de hêtre, agrumes confits, crème de carotte à l’orange (12€)
~
Noix de Saint Jacques snackée au beurre noisette, poudre de figuier, condiment échalote & persil, crème de chou-fleur
~
Pause rafraichissante
Plat au choix :
Paleron de Bœuf confit au vin rouge, pomme Anna, crème au poivre de tasmanie et laurier (28€)
OU
Filet de Lieu Jaune snacké, sauce au vin jaune, huile de noisette, sarrasin et champignons (28€)
~
Fourme d’Ambert, poire confite, crumble de pain, poire en pickles (9€)
OU
Crémeux à l’orange, moelleux au miel, sorbet de poire au vin rouge, sablé aux épices (12€)
~
Crémeux panais, courge confite, praliné aux graines, pickles de courge (11€)
OU
Ganache fouettée chocolat noir et clémentine confite, tuile au sarrasin, glace à la feuille de figuier (12€)
Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.
Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.
Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse
Menu ou Plat Végétarien sur demande
