Philosophie de notre restaurant

La carte du midi

Servi uniquement en semaine (hors jours fériés et Week – end)

Notre carte est composée de 5 entrées, 4 plats et 5 desserts.

Celle-ci change au fil des saisons et de nos arrivages.

Nos entrées

  • Velouté de carotte, miel & thym, chantilly fumée, croutons, pickles 6€
  • Légumes rôtis, caramel de poivres et fromage frais 6€
  • Saumon fumé maison au bois de hêtre, mayonnaise aux agrumes, pickles 13€
  • Cromesquis de camembert et champignons, pommeau 8€
  • Dim sum de canette confite et pomme, bouillon de volaille façon vin chaud 11€

Nos plats

  • Risotto de betterave, émulsion au lait fumé 12€
  • Poisson selon arrivage mariné au zaatar, crème de carotte et abricots secs, yaourt à la grecque 16€
  • Volaille en croûte d’herbes, crème de courge, légumes de saison, sarrasin, crème de champignons 15€
  • Bœuf confit au vin rouge & thym fumé, légumes de saison, pomme de terre grenaille 17€

Nos desserts

  • Riz au lait, glaçage caramel, pommes confites, crumble citronné 8€
  • Pressé de pommes façon tatin, glace caramel, tuile croustillante 6€
  • Mille-feuille, crème dulcey, marmelade orange 8€
  • Panna cotta au rhum, crème de marron, muscovado, crumble de marron 6€
  • Entremet mousse chocolat, insert à la confiture de citrouille, crumble 8€

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

֍ Légumes de saison rôtis, caramel de poivres, fromage frais (9€)

֍ Cromesquis de saumon fumé au bois de hêtre, crème iodée (9€)

֍ Conchiglionis farcis aux légumes d’automne, parmesan, crème de courge fumée, émulsion d’ail noir (19€)

֍ Pomme confite au vin rouge et épices, pain d’épices, gel d’agrumes, crémeux à l’orange (11€)

Menu à 32€

Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

Menu ou Plat Végétarien sur demande

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

֍ Légumes d’automne, crème d’ail confit au thym, fromage frais aux herbes, pickles de butternut (9€)

֍ Dim sum de canette confite et pomme, bouillon de volaille façon vin chaud (12€)

Noix de St Jacques snackée, crème de chou-fleur à la vanille, condiment agrumes et échalotes

֍ Sorbet genièvre, eau de vie de poire

Plat au choix :

֍ Canette rôtie, chutney poire et café, crémeux carotte, légumes rôtis, crème de champignons (26€)

OU

֍ Poisson de ligne, crème de courge fumée, légumes rôtis aux herbes, sauce au vin jaune (28€)

Cromesquis camembert et champignons, pommes déglacées à l’hydromel (9€)

֍ Crémeux chocolat noir, tuile au chocolat et fleur de sel, praliné à la noisette (12€)

Menu en 7 plats 50€

Menu en 5 plats 42€ (composé d’une ֍)

Tous les convives doivent s’accorder sur le même menu, ou choisir à la carte.

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est aussi possible de choisir vos plats à la carte. Tarifs entre parenthèse

Menu ou Plat Végétarien sur demande