Philosophie de notre restaurant

Menu midi

Servi uniquement en semaine (hors jours fériés et Week – end)

Le menu change toutes les deux semaines.

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 15€

Entrée / Plat / Dessert 21€

Plat du jour 9,50 €

Entrée

  • Tartare de légumes de saison / Noisette / Citron confit
  • Saumon / Confit d’oignons / Émulsion de pomme de terre

Plat

  • Bœuf mariné aux épices / Légumes de saison / Jus corsé
  • Poisson selon arrivage / Légumes de saison / Ail confit / Jus de légumes
  • Risotto de betterave / Crème de fanes de carotte

Dessert

  • Streusel aux noix / Orange / Sorbet Kalamansi
  • Carpaccio de poire / Sorbet chocolat

le choix de nos ingrédients

Menu Automne

Du Mardi au Samedi

Servi uniquement le soir & week-end

Menu à 26€

Entrée / Plat / Dessert

Choisir entre ces plats

Entrée

  • Oeuf mollet bio croustillant / Crème de comté / Huile de truffe / Champignons
  • Ceviche de poisson / Lait de coco, citron vert / Pickles d’oignons rouges
  • Poire marinée au romarin / Fromage frais / Noix torréfiées

Plat

  • Poisson selon arrivage / Légumes de saison / Poitrine / Crème de ferme
  • Suprême de volaille mariné au poivre Timiz / Légumes de saison / Purée de citron confit
  • Risotto de betterave / Crème de fanes de carottes

Dessert

  • Tuile croustillante au lin / Mousse de riz / Glace aux graines de courge*
  • Poire infusée au thé / Coulis au chocolat / Glace au poivre*
  • Mangue fraîche / Ganache à la rose / Sorbet hibiscus*

* Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est possible de choisir aussi vos plats à la carte

le choix de nos ingrédients

Menu  Automne

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

Menu à 32€

Entrée / Plat / Dessert

Choisir entre ces plats

Entrée

  • Saint-Jacques cuisson minute / Bouillon verveine / Pickles de betterave
  • Velouté de topinambour / Saumon fumé maison / Croûtons au beurre
  • Ravioles d’Agneau de Pré Salé / Fruits secs / Jus corsé

Plat

  • Veau en croûte de café / Chutney poire-café / Purée de panais / Légumes de saison
  • Poisson selon arrivage en croûte de graines / Riz Sauvage / Coulis d’épinards
  • Suprême de volaille mariné au poivre Timiz / Légumes de saison / Purée de citron confit

Dessert

  • Tartare pomme-kiwi / Mousse de fromage de chèvre / Jus d’herbes
  • Angélique / Crème camomille / Glace au thé*
  • Mousse de fleur d’oranger / Coulis carotte / Glace carotte*

* Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est possible de choisir aussi vos plats à la carte