Philosophie de notre restaurant

Menu midi

Servi uniquement en semaine (hors jours fériés et Week – end)

Le menu change toutes les deux semaines.

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 17€

Entrée / Plat / Dessert 23€

Plat du jour 12€

Entrée

  • Tataki de boeuf au sésame / Salade Thaï
  • Carpaccio de courgettes / Fromage frais maison / Herbes fraîches / Pignon de pin

Plat

  • Volaille laquée au gingembre & soja / Légumes du marché / Pomme de terre / Jus corsé
  • Poisson selon arrivage / Légumes du marché / Rhubarbe & fenouil / Jus acidulé
  • Risotto de betterave / Crème de fanes de carotte

Dessert

  • Sablé breton / Rhubarbe confite à la cardamome / Crémeux chocolat blanc
  • Biscuit madeleine / Crème au thé Chaï / Compotée d’orange & vanille

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

Mise en bouche

֍ Brousse maison, radis, eau de concombre-estragon

֍ Moule de bouchot, jus marinière fumé, échalotes confites, pomme de terre, gelée de crème de ferme

Plat au choix :

  • Poisson selon arrivage, légumineuse, légumes de saison, coulis d’épinards
  • Poitrine de volaille fumée au romarin, légumes de saison, crème d’ail confit, jus corsé au romarin

֍ Gelée de fruit de la passion, guimauve au citron vert, crumble de pollen, chocolat blanc & Myrte citronnée

Menu à 29€

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est possible de choisir aussi vos plats à la carte

Menu ou Plat Végétarien sur demande

le choix de nos ingrédients

Nos Menus

Du Mardi au Samedi

Menu Servi uniquement le soir & week-end

Mise en bouche

֍ Huître pochée, pickles de concombre, sorbet au concombre & à l’aneth

֍ Jaune d’œuf bio confit au vinaigre de cidre, kimchi d’ortie, crème de sarrasin fumé, tuile croustillante

     Foie gras poêlé, pain perdu aux noix snacké, jus acidulé

֍ Liqueur de bergamote, sorbet aux herbes

֍ Veau rôti, beurre de carotte, carotte & betterave cuites en croûte, huile verte de fanes, crème de petits pois

     Pastèque confite au fenouil, crème à l’aneth

֍ Rhubarbe confite, jus de cuisson, bricelet, glace aux fleurs de sureau

Menu en 7 plats 45€

Menu en 5 plats 38€ (composé d’une ֍)

 Toutes nos glaces & sorbets sont élaborés sur place
Tous nos plats sont « fait maison » à partir de produits bruts et les plats sont préparés à la commande.

Il est possible de choisir aussi vos plats à la carte

Menu ou Plat Végétarien sur demande